Grillades Rocourt
category menu
Caramélisés à la sauce barbecue, coleslaw et potato dippers.
Cuisse de poulet et spare ribs caramélisés à la sauce barbecue, coleslaw et potato wedges.
Poitrine de poulet marinée et grillée, servi avec du riz, une salade mexicaine et des légumes frais poêlés.
Tendre partie du boeuf Irlandais. Servi avec des légumes frais poëlés, American potatoes ou frites et beurre maître d'hôtel
La meilleure part du boeuf irlandais, tendre et fondant. Servi avec des légumes frais poêlés, American potatoes ou frites et beurre maître d’hôtel.
Côte à l'os de 450 g. Servie avec des légumes frais poêlés, American potatoes ou frites et beurre maître d’hôtel.
Une brochette d’agneau marinée, 1 saucisse merguez, 1/2 poitrine de poulet mariné, des spare-ribs caramélisés à la sauce barbecue. Le tout servi avec de la sauce béarnaise, des potato wedges, des légumes frais poêlés et un demi épi de maïs grillé.